注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河之水天上来(遥感)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从事黄河航测和遥感工作四十多年,现已退休十多载,安度晚年。喜欢摄影,旅游,上网。愿意和各位朋友交流。

网易考拉推荐

【转载】正中下怀——了字歌  

2014-07-02 19:05:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自liu-xiaoyao《正中下怀——了字歌》
[消息]克里(美国国务卿):我显然无法回避你的问题,是的,我相信(美国入侵伊拉克)是一个严重的错误,直到今天美国仍然需要面对当年干预遗留的问题。目前在伊拉克,当年干预政策遗留下来的乌云,仍然笼罩着伊拉克。美国一直在尽力改变这种局面,总统奥巴马也决定要改变这一局势,这也是他从伊拉克撤军的原因。
美国人要的就是这种一塌糊涂、派系内斗的局面。
不要受骗了,克里在说:
我们的目的达到了
苏联解体了
东欧散伙了
中东火拼了
有一个下台了,又一个上台了
现在轮到亚洲了
世界搞乱了
我就安定了
嘻嘻!
正中下怀 - liu-xiaoyao - 我的博客
 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017