注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河之水天上来(遥感)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从事黄河航测和遥感工作四十多年,现已退休十多载,安度晚年。喜欢摄影,旅游,上网。愿意和各位朋友交流。

网易考拉推荐

【转载】《原创》 1,不等。2,不省。3,不管。4,不停。  

2014-07-18 19:36:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                    


==2014年精美年历== - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你

【制作音画素材篇】唯美的古韵景庭素材 - 浪漫人生 - . 

《原创》  1,不等。2,不省。3,不管。4,不停。 - 姜勉 - 欢乐又一村,永葆不老心!老朋友要切记!!《原创》  1,不等。2,不省。3,不管。4,不停。 - 姜勉 - 欢乐又一村,永葆不老心!

1,不等。2,不省。3,不管。4,不停。

==2014年精美年历== - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你

不等:

想起什么事马上去做,有什么话,马上就说,想去哪儿玩,马上去玩!

不省:

在经济上善待自己,别老想着省钱,在力所能及的情况下,要舍得花钱,在吃、穿、用方面,别委屈自己!

不管:

为了保持好的心态,少生气,对一些社会问题、家庭问题、子孙问题,不要过多的操心和干涉!

不停:

生命在于运动,要经常的锻炼(走路或打太极拳)经常的同朋友聊天、写博!

经常为自己按摩,(养生穴位),还要不停的调整心态,让自己快乐起来,因为快乐才能健康,健康才能长寿!

==2014年精美年历== - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你

正是:

      黄昏已近不能等,

      辛苦一生不能省,

      繁杂琐事不能管,

      锻炼养生不能停。


==2014年精美年历== - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你

【制作网页素材篇】美丽的背景素材 - 浪漫人生 - .


图片及边框来自网络  谢谢朋友

善良的朋友

姜勉永远欢迎您


 ww (700x700, 808Kb)

==2014年精美年历== - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你 祝你开心

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017