注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河之水天上来(遥感)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从事黄河航测和遥感工作四十多年,现已退休十多载,安度晚年。喜欢摄影,旅游,上网。愿意和各位朋友交流。

网易考拉推荐

【转载】笑场(八)  

2014-03-16 09:43:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自阎文魁《笑场(八)》

        1)实话实说 / 某官员上任,为示亲民,与下属寒暄,说:“我是农民的儿子。”然后问秘书:“你呢?”秘书是在城市长大的,谄媚道:“我是农民的孙子。”领导很满意,再问身边刚分来的一名大学生:“你呢?”这个大学生憨厚地答道:“俺就是农民。”

        2)帮谁都是帮 / 有个刚参加工作的年轻人,在酒桌上炫耀自己:“我在政府部门上班,各位有什么事,尽管找我。”同桌的一个中年人说:“我在亲子鉴定所工作,你如果需要我帮忙的,尽管来找我。”年轻人说:“我还没有结婚呢。”中年人微笑着说:“你父亲如果需要的话,也可以来找我!”

        3)出国 / 妻子强烈要求去俄罗斯旅游,说:“就算不买东西,呼吸一下那里的空气也好!”丈夫说:“不用出国就能呼吸到俄罗斯的空气——天气预报说,一股西伯利亚寒流明天就要入境了!”

        4)欢送 / 生在塔克拉玛干沙漠边缘的一个学生考上大学后,村民敲锣打鼓庆祝。他感动得热泪盈眶,刚想致谢,却听到一个老汉说:“又少了一个人与咱抢水喝了!”

        5)酒后吐真言 / 男:“喝酒之后,你变得更漂亮了。”女:“可是我并没有喝酒啊。”男:“我知道,但是我喝了。”

        6)速度太快 / 一位出租车司机开车时看见前面有个人疯狂地骑着摩托车,在其后座上的小孩儿快要被甩出去了。司机追上那个人说:“伙计,你的孩子快要掉下去了。”此人听后回头一看,惊讶地问:“儿子,你妈妈呢?”

        7)五个答案 / 小丽刚到一家公司当会计,老板对她说:“当会计最重要的是细心。你看,这些账目要算过至少三遍,再拿给我看。”小丽在办公室里算了好长时间。下午她来到老板的办公室,兴奋地说:“我已经把这些账目认真算过五遍了!”老板听后十分高兴,满意地说:“哦,很好,你是个很有责任心的会计。”小丽听了,立刻拿起账目说:“你看,五个答案都在这里了。”

        8)一文不值 / 甲乙两人招来一辆出租车。甲问司机:“去市中心广场多少钱?”司机:“十元。”甲又问司机:“同我朋友一起去呢?”司机:“也是十元。”甲对乙说:“我早就对你说过,你一文不值!”

        9)乌鸦嘴 / 女友做财务工作,年底特别忙。我给她发了条祝福短信:“亲爱的,祝你财源滚滚,数钱数到手抽筋。”过了好一会儿,女友回短信说:“以后闭上你的乌鸦嘴——点钞机坏了,我正在数钱。”

        10)征文 / 西班牙一家杂志搞征文比赛,要求写一篇有关斗牛赛的报道,文字越少越好。结果获得头奖的文章是这样写的:“公牛,两个斗牛士;公牛,一个斗牛士;公牛!”

        11)别具爱心 / 一名学生在学校没订到票,就去火车站买票。他排了五个小时的队才排到窗口。问:“有去汉口的卧铺票吗?”答:“没有。”问:“坐票呢?” 答:“没有。”问:“那站票有吗?”答:“站票有,不过不卖学生票。”问:“为什么不卖学生票啊?”答:“铁道部有规定,今年决不让一个学生站着回家。”

        12)夏周一 / 同事姓夏,他老公姓周。他们在讨论将来宝宝的名字,想好一个简单的——“周一”。大家说:“不错不错,这个名字还有延续性,一口气可以生七个,从周一到周日。”有人问:“那如果生了第八个怎么办呢?”同事说:“第八个就叫夏周一。”

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017